| Bactéries anaérobies et botulisme |
Identification de souches pures Recherche de toxine botulique ou de Clostridium botulinum dans les aliments Botulisme humain Botulisme animal Clostridium difficile Prélèvement environnemental pour la recherche de toxine botulique et/ou clostridium botulinum |
| Coqueluche et autres bordetelloses | |
| Corynebactéries du complexe Diphtheriae |
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Escherichia coli, Shigella, Salmonella |
Les prélèvements biologiques et souches de E. Coli sont a adresser au Souches E. Coli Fiche de renseignements E. coli intestinaux (EHEC/STEC) Fiche de renseignement E. coli extra-intestinaux Souches de Shigella Souches de Salmonella. |
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Fièvres Hémorragiques Virales |
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Hantavirus |
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Leptospirose |
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| Listeria |
Souches d'origine humaine Souches d'origine non humaine |
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Méningocoques et haemophilus influenzae |
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Mycoses invasives et antifongiques |
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| Peste et autres yersinioses |
Fiches de renseignements : |
| Rage | |
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Vibrions et choléra |
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| Virus des infections respiratoires (dont la grippe) |
EVALUATION DE PERFORMANCE DES TESTS SARS-CoV-2 : |
Mis à jour le 07 août 2025


